close

宗教里常說一句什麼話呀?神道成肉身。不可能!神成為人。不可能!是不是一百個不可能啊?(是)那你沒問問他,那耶穌是不是道成肉身的神哪?耶穌應該是吧?那聖經里記的嘛。那你見着了?沒見着。那你見着會怎麼樣?你見着肯定跑,你不會信。人是憑什麼信道成肉身的主耶穌的我跟你們說現在所有基督教里的人如果看見耶穌真來在地上,他們都逃之夭夭了,剩不了多少。他們是因為耶穌在天上他才信的,耶穌真在地上他不會接受的,這話對不對啊?(對)你們能相信這話嗎?(相信)哎,凡是能相信這句話的人有經歷呀,基督教里的人都是不信派。有一個基督教的人跟我說,你說你信的神是道成肉身的神,你有啥證據呀?我說當然有證據了,他道成的肉身你怎麼看也不是神的形象,就跟耶穌那肉身一樣,那你在耶穌那肉身上看出神的形象了嗎?他說,沒有。我說沒有你怎麼信他呢?你憑啥信呢?他說憑聖靈見證,耶穌說的話。哎,這就對了,我們今天這位神也是,聖靈也這麼見證,從他的說話里就確定了,他就是道成肉身的神。你看過他的說話嗎?你沒看過你怎麼就否認呢?你沒看過只能說你不了解,你不能否認,如果你把他的說話讀完了,你再說他是不是這就有根據了。他聽完這樣一說他沒話了,他說,你說的也對。你們說今天基督教的人如果真看見猶太人的耶穌來了,他們真能信下去嗎?(不能)百分之百的不能信哪,個別的人能留下,多數人,百分之九十都得逃之夭夭,除非耶穌還得背着十字架,還帶着釘痕,完了死里復活,還得顯神跡奇事他們才能剩下,這就是人信道成肉身的神的難處。因為他長的人的形象啊,不是神的形象啊,人的模樣怎麼也不是神的形象,不是神的真體呀,這是最難信的。人都是相信自己的眼睛,眼見為實,耳聽為虛。那我們今天能把實際的神信到這個地步,誰也不敢離開,誰也不敢背叛,而且把他的話就當作神的話這麼接受,這樣經歷,這樣順服,這就是被征服達到的果效。是神的話說的太多了,把我們征服的,心服口服啊,所以我們才留下了,是不是啊?(是)你們看大紅龍這一頓逼迫、迫害、抓捕,鋪天蓋地啊,這要不是被神話征服,早就逃之夭夭了,對不對呀?(對)你們說信天上的神容易還是信道成肉身的神容易啊?(信天上的神)哎,信天上的神太容易了,容易到什麼程度?第一,肯定存在,有聖經根據;第二呢,想咋信就咋信,誰也干涉不着,這就是容易,對不對呀?(對)那信道成肉身的神為啥不容易呢?因為他穿上一個人的外殼,人的眼睛看着老也不舒服,這一關老也過不去,是不是啊?哎,就穿上一個人性的外殼這一關就過不了,就老得讀神話,一讀完神話哎,他是神;兩天不讀神話,哎,他是人;完了再讀兩天神話,哎他是神;再三天不讀神話哎他是人;你看,就老在這徘徊,是不是啊?看神話的時候他是神,不看神話的時候他就是人。等有一天得着真理了,看見他這些話呀都是神的發聲啊,都是神的話呀,看見他的人性所活出的實質都是神性的實質,神性的所有所是,看見他所流露的性情呀全是神的性情,那個時候就百分之百的相信他了,順服他了。

摘自上面的講道交通.第八十九輯

arrow
arrow

    主耶穌迷失的羊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()